大海作坊 DIY  CNC  BBS USBCNC  MACH3

QQ登录

只需一步,快速开始

自制大型雕铣机

结构选桥式      工作台1140X700(厚度80)   X.Y.Z轴行程850   500    250——300    导轨25方轨     丝杠2505滚珠丝杠     X轴双驱动(两个丝杠  两个步进电机)   步进电机选86  3A日本东方的   主轴电机选24V    400W——1200W  
主机材料选7075铝合金     结构自己设计自己加工    工作台已经加工完    两侧桥架基本加工完
边学习   边设计    边加工      我是在网上学习后开始动手的    恳请各位高手多多指教   帮助我和我的机器制造成功(机械方面还可以,驱动电器方面不懂)
其它配置    步进电机驱动器   主轴电源调速板    维宏卡 选什么型号  等  请大海及各位高手指教帮忙谢谢 (  主要在电器与驱动部分给一个好的方案    最好推荐成品组装件    回来接接线就可以用    已便采纳为望)qq:1306770145
有工作台的图片吗?
这么厚~铝板铣出来的
很厚啊!     可以做薄点啊
考虑强度没有计算凭着感觉做制作,  第一次做可能有这样那样问题, 到装配完试车时看看
我也在做700*500*250铣铁的,现在忙
铣铁最好不要用移动龙门的,
你的机器配置能介绍一下吗,我想了解一下,吸取的经验主要是驱动板及步进电机怎么选配的?谢谢

超顶啊,楼主我也准备搞一台和你类似的JJ,找了很久终于找到有人做这结构的了,好期待成品啊!
不过我准备用45#钢板做机架,行程和你差不多,Y轴也是双丝杠但对于双电机个人感觉控制上不好搞,所以我的会做成双丝杠单电机用同步轮转动。
这么厚呀

成都 发表于 2013-8-12 12:19
超顶啊,楼主我也准备搞一台和你类似的JJ,找了很久终于找到有人做这结构的了,好期待成品啊!
不过我准备 ...

这样打的机用钢的太重,步进电机可能拖不动
国内第一个推广 欢迎使用

手机版|Archiver|大海作坊 ( 湘ICP备17019901 )

GMT+8, 2018-6-23 22:18