大海作坊 DIY  CNC  BBS USBCNC  MACH3

QQ登录

只需一步,快速开始

写字 画画 烙画 激光多功能机器制作

这样的机器简单,没有第3轴,没有主轴,所以容易DIY,强度就不重要,费用就低。你有个电钻,会攻丝,加上万能的淘宝你就会做成功。类似的机器网络是有许多但可以烙画,激光的比较少,结构也各式各样,我这样的你可以仿。
先看视频

机器制作,看图片
新大海 发表于 2018-4-7 16:45
机器制作,看图片

写字结构 :一个抽屉轨道,两个衣夹,一个舵机。就这么简单

一些软件可以看看以前的介绍http://www.xyzdiy.com/forum.php? ... hlight=%C0%D3%BB%AD
新大海 发表于 2018-4-7 16:49
写字结构 :一个抽屉轨道,两个衣夹,一个舵机。就这么简单

试写字画画作品

写字画画的软件,基本就是文泰和USBCNC软件。
文泰可以做单线文字,可以做实体画和线条画。不做详细介绍了,提供文泰2004免费软件,最新版本我没有。
USBCNC软件可以做文字,可以输入CAD的DXF格式文件导出G代码。还可以导入2D图做G代码。

文泰2004下载  https://xyzdiy.ctfile.com/fs/1948315-243195892
USBCNC软件下载:https://xyzdiy.ctfile.com/fs/1948315-243196215

提供3张图片可以试试做G代码,两个软件都可以做
gou.bmp
TEST.bmp
新大海 发表于 2018-4-7 16:57
写字画画的软件,基本就是文泰和USBCNC软件。
文泰可以做单线文字,可以做实体画和线条画。不做详细介绍 ...

烙画1
国内第一个推广 欢迎使用

手机版|Archiver|大海作坊 ( 湘ICP备17019901 )

GMT+8, 2018-4-25 13:06