大海作坊 DIY  CNC  BBS USBCNC  MACH3

QQ登录

只需一步,快速开始

真正的PCB雕刻软件

这个软件我试用了一下,非常好,可以隔离PCB和铣多余的铜和钻孔,使用简单,用PROTEL导出GERBER文件,载入这个软件就自动生成G代码。导出GERBER文件方法在64楼
谢谢了,辛苦了
原帖由 tanrui 于 2008-10-4 22:27 发表
好东西 谁破了 不贵我买个  最好汉化了。

破解汉化的可以这下载了:http://www.xyzdiy.com/thread-440-1-1.html
好东西啊  谢谢分享

找到下载了。多谢大海分享!!!
好东西,谢谢了,正想找这个
好帖子
收藏先!改天一定會有需要的!
软件下载   试用版有限制  只能输出15个钻孔和5条隔离线

coppercam-setup.part01.rar

439.45 KB, 下载次数: 7258

coppercam-setup.part02.rar

439.45 KB, 下载次数: 7140

coppercam-setup.part03.rar

439.45 KB, 下载次数: 6874

coppercam-setup.part04.rar

439.45 KB, 下载次数: 6969

coppercam-setup.part05.rar

439.45 KB, 下载次数: 6758

coppercam-setup.part06.rar

439.45 KB, 下载次数: 6784

coppercam-setup.part07.rar

439.45 KB, 下载次数: 6737

coppercam-setup.part08.rar

439.45 KB, 下载次数: 6726

coppercam-setup.part09.rar

439.45 KB, 下载次数: 6693

coppercam-setup.part10.rar

154.13 KB, 下载次数: 6041

明天仔细试试
好东西 谁破了 不贵我买个  最好汉化了。
原帖由 新大海 于 2008-10-4 22:13 发表
这个软件我试用了一下,非常好,可以隔离PCB和铣多余的铜和钻孔,使用简单,用PROTEL导出GERBER文件,载入这个软件就自动生成G代码。

哈哈.我顶了.
下载了就要顶,基本人格
好东西~~~~顶一下~~~
lz 辛苦辛苦 感谢
好东西~~~~ Thank you.
国内第一个推广 欢迎使用

手机版|Archiver|大海作坊 ( 湘ICP备17019901 )

GMT+8, 2018-2-22 21:14