大海作坊 DIY  CNC  BBS USBCNC  MACH3

QQ登录

只需一步,快速开始

初次DIY雕刻机

不知道从哪里开始:先在网上买些配件吧。这次买的配件有:直线光轴45#(直径20mm);支架以及直线滑块轴承花了四百多元,今晚应该能睡个好觉吧!
接下来就该买CNC 雕刻机 控制板 3A 三轴驱动板 雕刻机驱动器 带散热器 TB6560了,148元这个价格合理吗?
朋友,原来你在行动了!多上图阿
兄弟来份材料表啊!我怎么算都过千
不用算了  至少要2000大洋
楼主来几张图啊!
pandacnc 发表于 2013-11-2 01:24
朋友,原来你在行动了!多上图阿

朋友我是巳开始了,那个丝杆的两端还得参考一下你的,麻烦你有空的时候拍个照上来,让我作为参考。那个要让别人加工,我必须精确的计算出尺寸。

经过几天的等待,在淘宝拍的东西终于到手了!

CNC 雕刻机 控制板 3A 三轴驱动板 雕刻机驱动器 带散热器 TB6560:有用过这个的请评论一下好还是不好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ouzhiyong 发表于 2013-11-3 20:35
CNC 雕刻机 控制板 3A 三轴驱动板 雕刻机驱动器 带散热器 TB6560:有用过这个的请评论一下好还是不好。

陆续会收到在淘宝上购买的配件?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
kaohaxxx 发表于 2013-11-2 16:43
兄弟来份材料表啊!我怎么算都过千

没有清单哦,想到什么就买什么呢?我也是初次DIY,我会把我买到的东西上传上来,供大家参考。
国内第一个推广 欢迎使用

手机版|Archiver|大海作坊 ( 湘ICP备17019901 )

GMT+8, 2018-1-21 04:53