欢迎使用得胜雕刻机

大海作坊 DIY  CNC  BBS USBCNC  MACH3

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fuqiCAD

全铝中型线轨一体机制作过程

yanliansuo 发表于 2016-6-4 18:07
图纸方便给一个吗

图档是AUTOCAD的3D文件,你留个邮箱,有时间给你发过去
   请教下楼主,你的小母机用的什么品牌的光轴和直线轴承,最好能告知购买的网址,我买的光轴和直线轴承垃圾的不得了,买了好几家都是如此家里垃圾一大堆。
   还有楼主的母鸡是不是无动力主轴,能否给个无动力主轴的图片看看
楼主牛逼啊,,568067259@qq.com方便的话也给我一份图纸谢啦  不知道这个机机啃铁如何?
楼主真厉害,cavalries@126.com方便的话也给我一份图纸吧,谢谢啦! 正想做一个这样的
yanliansuo 发表于 2016-6-4 18:07
图纸方便给一个吗

图是autocad的3d文件,留个邮箱,有空给你发过去
akun924 发表于 2016-6-6 11:44
请教下楼主,你的小母机用的什么品牌的光轴和直线轴承,最好能告知购买的网址,我买的光轴和直线轴承垃 ...

你说的是小机吧,那用的都比较普通的材料,不知道什么品牌,上海那边发过来的,主要是光轴要选择渡铬硬轴。小机是无动力主轴,用同步带带转的,制作的时候有发过到坛里
fuqiCAD 发表于 2016-6-7 04:19
你说的是小机吧,那用的都比较普通的材料,不知道什么品牌,上海那边发过来的,主要是光轴要选择渡铬硬轴 ...

是的说的是你的小机,能够站内信告知你光轴和直线轴承购买的网址,我买了N多都是垃圾。另外你的小机制造过程我找了没找到你能否把网址发给我
非常感谢 我的邮箱 526967434@qq.com
在我眼里你就是个神。。。。,居然全能啊
akun924 发表于 2016-6-7 13:55
是的说的是你的小机,能够站内信告知你光轴和直线轴承购买的网址,我买了N多都是垃圾。另外你的小机制造 ...

点我的头像下的主题,就可以看到了,
国内第一个推广 欢迎使用

手机版|Archiver|大海作坊

GMT+8, 2017-1-23 00:14