大海作坊 DIY  CNC  BBS USBCNC  MACH3

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fuqiCAD

全铝中型线轨一体机制作过程

高手膜拜啊,我想知道驱动板的图纸资料可以给一份吗,很想自己动手做驱动,谢谢了
请问楼主 线规是直接装在铝板上的吗?铝型材的平面符合直接装线规的要求吗? 还有你用的铝板是多厚的?
非常感谢 我的邮箱 616539285@qq.com
匿名  发表于 2016-6-11 20:16:08
大神!图纸发一份呗,也叫我学习一下604463662@qq.com
yanliansuo 发表于 2016-6-11 13:55
请问楼主 线规是直接装在铝板上的吗?铝型材的平面符合直接装线规的要求吗? 还有你用的铝板是多厚的?

是直接安装的,所以要选择比较平,变形小的的铝板,毕竟是业余机,是允许有一定误差的,Y轴由于两线轨跨度大,即使很大的误差也能顺畅滑动,X轴的就必须加工安装面,要求平面误差很小,否則上紧线轨螺丝后,滑块就卡死了,这就是用线轨最头疼的地方.10mm的板加加强条
xiaoyirin 发表于 2016-6-10 11:33
高手膜拜啊,我想知道驱动板的图纸资料可以给一份吗,很想自己动手做驱动,谢谢了

驱动板是根据网上搜集的常规原理图,然后人工布线,用cad画出来的,纯属的图,没有任何电气性属性,其他人可能无法理解,
fuqiCAD 发表于 2016-6-10 11:12
点我的头像下的主题,就可以看到了,

可能是我的级别低了查不到,点击主题进去显示主题为0个,麻烦你发一次可以吗谢谢了
akun924 发表于 2016-6-12 10:55
可能是我的级别低了查不到,点击主题进去显示主题为0个,麻烦你发一次可以吗谢谢了

http://xyzdiy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8137
fuqiCAD 发表于 2016-6-12 08:55
是直接安装的,所以要选择比较平,变形小的的铝板,毕竟是业余机,是允许有一定误差的,Y轴由于两线轨跨 ...

谢谢回复
fuqiCAD 发表于 2016-6-12 08:59
驱动板是根据网上搜集的常规原理图,然后人工布线,用cad画出来的,纯属的图,没有任何电气性属性,其他 ...

非常感谢,可以给一个文件吗,我雕刻机也做好了,想做驱动板,邮箱928013601@qq.com,
国内第一个推广 欢迎使用

手机版|Archiver|大海作坊

GMT+8, 2017-5-26 02:17