大海作坊 DIY  CNC  BBS USBCNC  MACH3

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fuqiCAD

全铝中型线轨一体机制作过程

太牛掰了  膜拜
楼主   能不能吧控制卡.线路板雕刻刀路和所用的原件列表给一份啊 我正好在发愁,我也想用这个形式做个雕刻机,可是网上没卖的,能不能给一份资料啊谢了
楼主请教一个问题,你的主轴和步进电机是用的同一个开关电源么?
真是厉害~ 好手艺, 好技术!什么都会。
oceanic 发表于 2016-6-23 11:45
楼主请教一个问题,你的主轴和步进电机是用的同一个开关电源么?

不是的,主轴是220v,800w的三相电机,由变频器驱动,与开关电源无关
馨晨佛珠木雕 发表于 2016-6-21 14:31
楼主   能不能吧控制卡.线路板雕刻刀路和所用的原件列表给一份啊 我正好在发愁,我也想用这个形式做个雕刻 ...

芯片的相关资料和PCB板的CAD格式文件,没有时间整理元件参数,请参考芯片的相关资料

二相步进电机驱动芯片THB6064AH及其应用.pdf

773.75 KB, 下载次数: 242

THB6064AH芯片说明书.pdf

255.65 KB, 下载次数: 239

THB6064Ah六轴PCB驱动板.rar

448.76 KB, 阅读权限: 50, 下载次数: 7

匿名  发表于 2016-6-29 16:18:34
感谢楼主分享一下图纸
70153481@qq.com
好机械,多谢分享。
fuqiCAD 发表于 2016-6-25 00:25
芯片的相关资料和PCB板的CAD格式文件,没有时间整理元件参数,请参考芯片的相关资料

看见楼主上传了,可是级别不够下载不了,
级别不够下载不了。
国内第一个推广 欢迎使用

手机版|Archiver|大海作坊

GMT+8, 2017-4-26 04:13