大海作坊 DIY  CNC  BBS USBCNC  MACH3

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fuqiCAD

全铝中型线轨一体机制作过程

匿名  发表于 2017-1-4 22:06:34
楼主厉害,方便给个图纸膜拜学习下么?
麻烦问一下一个轴两个步进电机怎么控制?谢谢。
wangkelk 发表于 2017-1-26 22:34
麻烦问一下一个轴两个步进电机怎么控制?谢谢。

两个电机各用一个驱动器
学习了,高手,佩服。
楼主,软件、电脑、机械、电器都会一定是个难得的人才,我想请教一下:控制板与控制器有什么不一样,如果有了控制器的话是不是可以不用工控机了?还有常说的“细分”是什么意思??
真是太棒了,能分享下图纸吗,兄弟。63281534@QQ.com
      我也想自己做一台    配件现在也陆续购买中    机架部分不会作图  楼主若 能方便的话  求一份图纸     万分感谢     huang455555@163.com
眼馋的也想做一个玩玩,方便给个图纸吗,另外楼主有3040的图纸吗?有的话麻烦一块我一份25747574@qq.com谢谢
机子真棒!楼主方便把驱动板,机子图纸资料发一份吗?QQ465240829@qq.com,非常感谢!
楼主真是个超级神人,什么都懂,膜拜了!我也想向楼主一样做一台属于自己的雕刻机,可以给我发份图纸吗?非常谢谢您,我的邮箱是15609467@qq.com
国内第一个推广 欢迎使用

手机版|Archiver|大海作坊

GMT+8, 2017-9-20 15:37