大海作坊 DIY  CNC  BBS USBCNC  MACH3

QQ登录

只需一步,快速开始

关于铝板加工的价格

想模仿一款型材机,有几个地方需要定制铝板,尺寸如下 ,需要6件

因为本地好像没有加工,想在淘宝 怕被坑=。=
所以想请教一下请人加工一般需要多少钱啊?
这个需要CNC精确加工,价格不便宜啊,还是自己慢慢划线,钻孔,铰孔慢慢加工吧,毕竟是DIY.
黄演技 发表于 2017-1-7 11:44
这个需要CNC精确加工,价格不便宜啊,还是自己慢慢划线,钻孔,铰孔慢慢加工吧,毕竟是DIY.

没有条件的话自己DIY其实也可以 但是不清楚怎么在铝板上开一个16mm的沉孔
gadens 发表于 2017-1-8 22:40
没有条件的话自己DIY其实也可以 但是不清楚怎么在铝板上开一个16mm的沉孔

淘宝上搜索“金属开孔器”
另外,先把图纸上小数点两位那些尺寸改了吧,不改没人给你加工的,都精确到丝了......
oceanic 发表于 2017-1-9 10:47
淘宝上搜索“金属开孔器”
另外,先把图纸上小数点两位那些尺寸改了吧,不改没人给你加工的,都精确到丝 ...

搜了 都是开通孔的,不过现在我想了另外的方法实现,基本都可以自己加工了
另外想问下手电钻的夹头可以夹开11mm孔的钻头吗
gadens 发表于 2017-1-9 21:52
搜了 都是开通孔的,不过现在我想了另外的方法实现,基本都可以自己加工了
另外想问下手电钻的夹头可以 ...

我用手电钻开过40mm的孔,在10mm厚的铝板上。不过要注意安全,工件一定要夹紧

沉头孔自己是不好弄,起码得有个台钻,设计上最好避免能不用就不用。
其实线割就可以了,小孔自来。我这地方100元左右吧
饿看错了,3套300吧,如果自己转,要一对一对来。
国内第一个推广 欢迎使用

手机版|Archiver|大海作坊

GMT+8, 2017-3-25 08:04