大海作坊 DIY  CNC  BBS USBCNC  MACH3

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hezixiang

我的全铝合金雕刻机(2013.12.22增加新做的A轴 )

[quote]老师学生看了你的作品,很好
又漂亮,学生有就是有点不解老师用的那丝杆螺母是怎么做出来的

你好!关于丝杆螺母的制作可以参考我以前的图纸与图片,这种消差结构不是很联想,但是对初学者可以参考,成本较低,对没有设备加工者可以考虑(当然用滚珠丝杆是最好了,老鸟绕过)。

为了大家方便,把限位、回原点,紧急开关设置使用方法,一并发上来。

容我冒昧叫一声老师,我是工厂里负责开雕刻机的 (有两台3500长的雕刻机)我想DIY做一台1200X1200的请问如何下手,主要是做广告的  ,商品机买不起。还请楼主指点,有空之余能发一份图纸给我,本人感激不尽,我的QQ2 ...
282530589 发表于 2012-12-19 22:46

哈哈!第1000楼是我自己来盖的!
这位童鞋很不好意思做这么大的JJ 我没有经验与实践,尺寸上去一个0也许能帮到你。
帮你呼吁一下,坛里有没有做过的朋友帮忙指导一下!
您好何老师,刚看完您的帖子,1045楼,历时近4年,确实不易。一路看下来,能感受到您对广大爱好者的无私帮助,以及您做事的认真与坚持。我猜您不需要怎样怎样的赞美,但我真的想在此表达一下对您的敬佩。向您这样的年纪,很多人已经在河边、广场上,遛鸟下棋了,而您却依然为了梦想不断的学习、实践,让我等后辈羞愧。晚辈断断续续看了一些关于cnc的帖子,感觉自制不容,所以迟迟没有认真的学习,只是浅尝辄止。看完您的帖子后决定,认真的学,动手先做起来,边做边学。如果不动手,光是看,永远都不能做出了。恳请您能抽时间给晚辈发份图纸,我先把框架做出来,有问题再向您请教。谢谢!zzll1333@163.com
大叔''不知道这样称呼对不对''能不能给我发份图纸啊''谢谢啊'''xiangxiyimeng@qq.com
想照着仿造一个。联系老师求图中
真心支持了,追进准备做一台
华为网盘附件:
。。大叔。。材料已经买来了这两个地方有点不懂。。Z轴滑块的压板是多大尺寸的。。两个滑块之间的距离有影响吗。。还有就是X轴的联轴器是直接连接在步进电机上吗、、麻烦你了
国内第一个推广 欢迎使用

手机版|Archiver|大海作坊

GMT+8, 2017-9-24 14:56